Berbagai Jenis Motor Chopper


Akhir-akhir ini lagi suka sekali lihat motor Chopper, di Indonesia motor ini sangat sedikit orang yang memilikinya karena Chopper rata-rata dipakai oleh kalangan menengah atas, tapi jangan salah sekarang ini banyak orang Indonesia yang pintar membuat Chopper buatan tangan sendiri, salah satunya bengkel modifikasi Taoco jika anda sering membaca berita di detik atau di surat kabar lainnya, bengkel tersebut sangat mahir membuat chopper walaupun anda hanya mempunyai uang yang terbatas. ada orang yang ingin membuat motor Chopper dengan mesin Yamaha Scorpion. bayangkan kalau sudah jadi akan terlihat sangat keren tetapi jangan mengharapkan tenaga yang besar seperti Chopper yang asli yang memiliki 2 cylinder head.Mungkin bagi pecinta motor uang tidak jadi masalah mereka lebih mengutamakan kepuasan untuk memilikinya. gue tertarik dengan dunia modifikasi kita bisa custom motor sesuai selera dan mengatur budgetnya. Kemarin gue sempat save alamat bengkel modifikasi Moge di Jakarta, kalo pengen modif mungkin anda bisa merapat ke alamat ini

Bengkel Modifikasi Motor Tauco Custom
Jl.Kebagusan Raya no.99 Jagakarsa, Jakarta Selatan
Contact person : Topo Goedel Atmojo
Telp. : (021) 92382925
Hp. : 085691567900
Jasa Layanan :
Modifikasi motor berbagai merk, pembuatan body dengan menggunakan plat galvanis 0.8 mm, limbah moge dan customize. Service rutin motor hasil modifikasi. Menerima konsultasi modifikasi.

11 thoughts on “Berbagai Jenis Motor Chopper”

  1. Butuh pencerahan nihh gan, ane pengen bgt bikin motor chopper, tp ane bener2 blank nihh gann, bs minta tips’a gan.. untuk hunting mesin sdri.. dll

  2. saya msh awam nih soal chopper.. sy punya megapro thn 2005 udah 4thn g dipake, rencana mau dimodif ke chopper.. tp dimana sy bs dapet rangka plus ban dan tangki nya masbro.. trus kira2 brp bajet nya.. makasih sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s